ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: походы на Киев плохо завершатся для организаторов этих походов

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 19:28
0
15

Премьер-министр Виктор Янукович считает, что какие-либо протестные походы на Киев, ставящие целью дестабилизировать ситуацию в стране, плохо завершатся для их организаторов.

Об этом Янукович заявил на совещании с административно-хозяйственным активом Ривненской области.

"Все походы, какие-либо, на Киев и стремление дестабилизировать ситуацию в стране плохо завершатся для организаторов этих походов", - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что дестабилизация не нужна украинскому народу, а нужна только отдельным политикам, которые недовольны результатами парламентских выборов в марте 2006 года.

Янукович не уточнил, какие походы он имеет ввиду.


Напомним, 1 марта Председатель Политсовета Ивано-Франковской областной организации гражданской партии Пора Руслан Коцаба обнародовал заявление - "призыв к неравнодушным гражданам записываться в учебные лагеря гражданского патриотизма, чтобы пройти специальную подготовку перед весенним походом на Киев".

А 23 января этого года лидер общественного движения Народная самооборона Юрий Луценко начал тур по областям Украины для создания на местах инициативных групп и организационных комитетов гражданского движения Народная самооборона и, по информации СМИ, призвал граждан принять участие в марше на Киев.

Генпрокуратура сообщила, что проверяет заявление Луценко об организации похода граждан на Киев.

Инициативы Луценко по проведению весеннего Марша справедливости могут парализовать деятельность правительства. Такое мнение выразил вице-президент Центра исследования корпоративных отношений Ростислав Ищенко.

Гражданская партия Пора считает, что Народная самооборона может не состояться как гражданское движение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях