ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов: Роспуск парламента - блеф

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 23:52
0
13

Роспуск парламента - блеф, считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его мнению, БЮТ и Наша Украина путем отозвания своих депутатов из Верховной Рады пытаются спровоцировать досрочные выборы ВР. "Здесь, кроме черного пиара, больше ничего нет. Тимошенко прекрасно знает, что любое заявление от депутатов о сложении ими депутатских полномочий рассматривается Верховной Радой Украины. Она либо удовлетворяет данное заявление, либо нет", - цитирует слова нардепа пресс-служба Партии регионов.

По его мнению, у антикризисной коалиции есть право определиться, чьи заявления о сложении депутатских полномочий удовлетворять, а чьи - нет. "Поэтому я с удовольствием ожидаю, когда весь депутатский корпус от БЮТ и Нашей Украины подадут заявления о сложении депутатских полномочий. Мы определим, чьи заявления удовлетворить, чтобы сохранить З00 голосов в парламенте. Остальным мы бы дали возможность заниматься народным хозяйством и не мешать управлению государством", - подчеркнул Колесниченко.

Однако он считает, что никто из депутатов оппозиции не подаст заявления, поскольку "одно дело - популизм и привлечение к себе дешевого внимания, а другое - реальная работа. Никаких заявлений они подавать не будут", - уверен депутат от фракции Партии регионов.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях