ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Образовательный скандал: Рудьковский пойдет в суд

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 13:40
0
37

Министр транспорта и святи Украины Николай Рудьковский намерен обратиться в суд по поводу публикации в газете Україна молода, в которой ставится под сомнение легитимность дипломов министра.

Об этом Рудьковский заявил журналистам после заседания Кабинета министров.

"Я говорю на трех иностранных языках и имею два полных высших образования", - сказал он.

"Я думаю, что мы сейчас находимся в демократической Украине, и в судебном порядке мне удастся доказать, что тот человек, который писал пасквили на меня, будет отвечать финансово", - заявил министр.

Кроме того, Рудьковский сказал, что ему "жаль, что люди, близкие к Секретариату Президента, снова вытягивают ту грязь, которой меня поливала команда Кучмы и лишала меня незаконным путем гражданства".

При этом министр уточнил, что он историк и экономист, окончил Черниговский педагогический институт и Национальный экономический университет.

Как сообщалось, 13 марта газета Україна молода в статье Проффесор-2 написала о том, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский неоднократно фальсифицировал свои биографические данные и имеет подделанные документы о высшем образовании. В свою очередь, пресс-служба Министерства транспорта опровергла эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях