ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция вернется на заседание парламента ради минимальной зарплаты

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 11:37
0
8

Объединенная оппозиция будет присутствовать на вечернем заседании парламента в четверг, когда будет рассматриваться вопрос о повышении минимальных зарплат и пенсий. Об этом сообщил лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко.

"Это вопрос, который инициировали мы, и который внесен в повестку дня парламентом под давлением Президента Ющенко, поэтому в 16:00 мы придем на рассмотрение вопроса о повышении минимальных зарплат и песий", - сказал он.

По словам Кириленко, на вечернем заседании будет рассматриваться три законопроекта о повышении зарплат и пенсий - президентский, правительственный и объединенной оппозиции. "Мы будем принимать участие в обсуждении и голосовании по всем трем законопроектам", - отметил парламентарий.

Кириленко признался, что не знает, какой из законопроектов наберет больше 226 голосов. "Но мы будем искать тот законопроект, который будет наиболее приемлем для избирателей", - добавил Кириленко.

Напомним, сегодня утром, после голосования о переносе рассмотрения назначения Владимира Огрызко министром иностранных дел депутаты от БЮТ и НУ стали выкрикивать "Ганьба!" и покидать сессионный зал. На данный момент в зале практически не осталось депутатов от этих фракций.

По материалам ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях