ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко становится серьезным конкурентом Тимошенко

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 20:21
0
18

Уровень доверия граждан Украины к экс-министру внутренних дел, лидеру общественного движения Народная самооборона Юрию Луценко достиг аналогичного показателя по отношению к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко.

Об этом свидетельствует социологическое исследование, проведенное украинским институтом социальных исследований имени Яременко и Центром Социальный мониторинг.

В частности, уровень доверия Луценко, как и к Тимошенко, составил 39%. При этом, социологи подчеркнули, что у Луценко лучшие показатели по уровню недоверия - 48% против 56% у Тиошенко. Однако по показателю полного доверия Луценко отстает от лидера БЮТ на 5% - 13% против 18% у Тимошенко.

За проект Луценко Народную самооборону готовы проголосовать 3,7% избирателей.

Вместе с тем, только 22% опрошенных заявили, что готовы принять участие в весенней акции Народной самообороны, а 68% респондентов отметили, что не будут принимать участие в марше свободы.

Социологическое исследование общественного мнения проводилось с 26 февраля по 6 марта во всех областях Украины, а также в АРК и Киеве. В опросе приняли участие 2118 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Уровень статистической погрешности составляет 1,31-2,18%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях