ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Не просто победим, а сделаем выводы

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 10:28
0
14

В случае объявления досрочных парламентских выборов Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина пойдут на выборы отдельно.

Об этом лидер блока Юлия Тимошенко заявила вчера вечером в программе Подробности из первых уст на телеканале Интер. "Поскольку мы разные политические силы, и поэтому по некоторым вопросам мы исповедуем разные виденья", - объяснила она свою позицию.

"Мы будем идти на досрочные выборы отдельными политическими силами, но без взаимной борьбы и без каких-либо противостояний, - подчеркнула Тимошенко, выразив уверенность в победе оппозиционных сил на досрочных парламентских выборах. "Мы не просто победим, а мы сделаем выводы".

"Я лично как политик смогу продолжить ту систему очистки от коррупции, от всех теневых закулисных дел. И я сделаю это, потому что я вижу, что сегодня это очень необходимо стране", - также заметила Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ выразила убеждение, что в будущем парламенте не будет Социалистической партии Украины. "Я вам твердо скажу, что значительная часть людей, которые голосовали за Социалистическую партию, когда Мороз заявлял, что у него с бандой Януковича не будет ничего общего, не проголосует", - сказала Тимошенко.

По ее словам, "коммунисты, которые говорили, что они отличаются от Януковича тем, что в их составе нет ни одного олигарха, и что они служат людям - они сегодня стали на путь служения олигархам", - сказала лидер оппозиции.

Напомним, 12 марта фракции Наша Украина и БЮТ на совместном заседании, которое проходило с участием Виктора Ющенко, выдвинули коалиции 17 требований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях