ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты нашли нового министра иностранных дел

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 20:46
0
14

Фракция КПУ готова предложить Президенту Украины на должность министра иностранных дел кандидатуру коммуниста Игоря Алексеева.

Об этом сказал народный депутат от КПУ Леонид Грач.

"У нас коллективно это не обсуждалось, но что касается моей позиции, то у нас во фракции есть Игорь Викторович Алексеев - дипломат, работал уже в зарубежных представительствах, пожалуйста, пусть Президент берет его. В его антинатовских настроениях мы уверены", - сказал Грач.

По его мнению, если Виктору Ющенко "необходима дальнейшая эскалация и обострение, он снова будет вносить Огрызко (на должность главы МИД)".

"А если вдруг наступит какое-то прояснение, то, может, подумает и другую кандидатуру внесет, не такую заангажированную, которую зал сможет воспринять", - считает Грач.

Он также отметил, что "наш Президент непредсказуем".

"По-моему, он от политического мазохизма испытывает удовлетворение, так же, как его не то подопечный, не то подопытный Огрызко. Вот если бы меня один раз послали, я бы тоже в ответ послал и все. А ходить вот это, унижаться и так далее - ну, наверно, Госдепартамент США требует, значит надо идти", - сказал Грач.

Напомним, что Верховная Рада Украины решила перенести на вторник, 20 марта, рассмотрение вопроса о назначении Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел Украины. Это решение поддержали фракции, входящие в парламентское большинство.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях