ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новое объединение ведет к России и Беларуси

Корреспондент.net, 27 апреля 2001, 11:13
0
8

В парламенте создано новую межфракционную группу «За солидарность суверенных славянских государств». В нее вошли 58 депутатов. Цель новосозданной группы – укрепление межпарламентских связей с Россией и Беларусью, заявил на заседании спикер Иван Плющ.

Уполномоченными представителями нового объединения стали депутаты Сергей Кияшко (группа «Солидарность»), Иван Баранчик (внефракционный) и Николай Кириченко («Трудовая Украина»), передает УКРОП.

Напомним, что это - не первое объединение, призывающее к укреплении связей со славянскими народами, появившееся за последнее время в парламенте.  Неделю назад в парламенте создали новое объединение «Украина вместе с Европой – в защиту демократии в России, Беларуси и Молдове». В состав объединения вошли 45 народных депутатов. Возглавили объединение члены фракции «Реформы-конгресс» Сергей Терехин, Александр Жир и Рефат Чубаров.

До этого в парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «В Европу вместе с Россией». Уполномоченными представителями этого объединения являются партии, близкие к президенту. В частности, глава объединения – Андрей Деркач («Трудовая Украина»), секретарь – Дмитрий Табачник («Трудовая Украина»).

ТЕГИ: элитная мебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях