ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы знают, кто постоянно подставляет Ющенко

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 11:30
0
6

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога "подставляет" главу государства своей работой.

Такое мнение в интервью ForUm выразил народный депутат Украины, член фракции Партия регионов Украины Михаил Чечетов.

Комментируя процесс рассмотрения в парламенте кандидатуры Владимира Огрызко на пост главы МИД, Чечетов выразил надежду, что после рассмотрения данного вопроса профильным парламентским комитетом Партия регионов будет голосовать за утверждение кандидатуры Огрызко.

"Я молю Бога, чтобы Балога еще раз Президента не подставил, а то может он опять какую-нибудь бумажку подпишет", - сказал парламентарий.

Чечетов: Балога постоянно подставляет Ющенко
Главной причиной того, что рассмотрение кандидатуры Огрызко на пост главы внешнеполитического ведомства, Чечетов назвал "отсутствие порядка и нормальной работы в Секретариате Президента, в ее канцелярии", тем "что господину Балоге некогда заниматься тем делом, за которое он получает зарплату - организовывать работу Президента".

"Балога постоянно подставляет Ющенко, ведь он все время посвящает организации работы с партией, организации митингов, всяких демаршей, провокаций и так далее, а с Президентом ему некогда работать", - заявил регионал.

"Мне просто жалко Президента, ведь его постоянно подставляют, а правая рука не знает, что делает левая", - добавил Чечетов.

Парламентарий также предположил, что Партия регионов могла бы помочь Секретариату Ющенко в работе. "Я думаю, что мы в Партии регионов найдем нормального политического менеджера и дадим его в помощь Президенту. Мы заинтересованы в том, чтобы Президент хорошо работал", - сказал нардеп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях