ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко заявил, что Тимошенко извинится за свои слова

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 13:23
0
18

Народный депутат, член фракции Наша Украина Петр Порошенко выразил убеждение в том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня или завтра опровергнет свое заявление о якобы проведении им тайных переговоров с антикризисной коалицией.

В интервью журналистам, комментируя вчерашнее интервью Тимошенко 5 каналу, Порошенко отметил, что утром в понедельник, 19 марта, у него состоялся разговор с лидером БЮТ, и "сегодня или завтра она сама может опровергнуть свои слова".

Как известно, в воскресенье, 18 марта Юлия Тимошенко заявила о том, что Партия регионов предлагает нашеукраинцам и бютовцам по несколько миллионов долларов за интеграцию в антикризисную коалицию. По ее словам, таким способом парламентское большинство пытается собрать 300 голосов, необходимых для конституционного большинства.

Как отметила Тимошенко, "людям обещают развитие их бизнеса, снятие репрессий против их бизнеса. Во-вторых, людям обещают должности, и должности являются аргументом для того, чтобы можно было предать Украину. Третье - это людям дают прямые деньги. И сегодня нашим членам фракции также предлагают прямые деньги. Сегодня уже ставки повысились, в зависимости от того, какой человек - от 3 до 7 миллионов долларов предлагают за вхождение в 300 голосов, которые создают абсолютную власть для клана Януковича".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях