ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз хочет, чтобы Тимошенко вернулась

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 14:45
0
13

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз хотел бы, чтобы оппозиция вернулась в парламент.

Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции.

По его словам, он не может сказать, будут ли присутствовать представители БЮТ и Нашей Украины на заседании парламента завтра, поскольку оппозиция должна принять решение сегодня во время своего заседания.

"Я хотел бы, чтобы они работали в сессионном зале. Но я могу только заверить, что сессия будет проводиться планово", - сказал Мороз.

Ранее первый заместитель лидера фракции БЮТ Александр Турчинов не исключил, что представители объединенной оппозиции и на этой пленарной неделе не будут принимать участия в работе Верховной Рады, если антикризисная коалиция не согласится на выполнение 17 требований.

Напомним, 12 марта фракции Наша Украина и БЮТ на совместном заседании, которое проходило с участием Виктора Ющенко, выдвинули оппозиции 17 требований.

13 марта оппозиция покинула сессионный зал Верховной Рады в связи с невыполнением их требований со стороны коалиции и пообещала не принимать участия в работе парламента.Позже лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что правительство выполнило 3 из 17 требований оппозиции.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях