ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинцы в письмах Януковичу просят разобраться с Луценко и Тимошенко

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 16:58
0
18

На протяжении последних дней в адрес премьер-министра Украины Виктора Януковича поступают многочисленные письма-обращения и телеграммы, в которых украинцы выражают поддержку деятельности правительства, направленную на стабилизацию политической и социально-экономической ситуации в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров, отметив, что письма и телеграммы поступают от коллективов предприятий, общественных организаций, учебных и медицинских заведений, граждан из разных регионов Украины.

В обращениях к премьеру, сообщает пресс-служба, "звучит обеспокоенность граждан призывами определенных политических сил к проведению новых парламентских выборов, подстрекательством населения нашего государства к "походам на Киев".

Всего в адрес премьер-министра поступило уже около 500 телеграмм, преимущественно из Днепропетровской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой областей, Крыма и Киева.

"Мы ждем от правительства, Вас лично решительных шагов относительно нормализации обстановки в государстве и рассчитываем на то, что Вы сделаете все от Вас зависящее во имя согласия в обществе", - говорится в общем заявлении представителей медицинских и учебных заведений, предприятий Симферополя.

Студенты Львовского института менеджмента просят "привлечь аферистов Тимошенко и Луценко к ответственности за то, что они обманывают народ Украины".

Работники общественной организации Тернополя не удовлетворены тем, что "городская власть позволила Луценко со своей народной самообороной выступать на площади и считает их соучастниками политической дестабилизации в области ".

Учителя Золотоношской общеобразовательной школы Черкасской области пишут: "Мы обеспокоены нагнетанием ситуации в Украине, призывами Луценко к непонятным походам, которые приведут только к увеличению и без того напряженной ситуации в Украине. Мы хотим покоя в нашей жизни и в обществе. Остановите деструктивные действия ради стабилизации обстановки в обществе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях