ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил считает, что из Луценко могут сделать национального героя

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 17:55
0
14

Партия регионов напоминает нашеукраинцам о политических репрессиях против Бориса Колесникова. В частности, народный депутат Партии Регионов Тарас Чорновил считает, что "абсолютно нет никаких политрепрессий в отношении оппозиционных сил в связи с обыском на квартире Юрия Луценко".

"Пускай они (команда Нашей Украины) лучше вспомнят аресты Колесникова (сейчас Колесников нардеп Партии регионов), когда не было никаких доказательств, а его посадили в тюрьму", - отметил регионал.

"Я не исключаю, что у ГПУ есть все основания провести обыск на квартире Луценко, в противном случае это будет политической ошибкой, которая будет дорого стоить. Луценко действительно психически неадекватный человек и поэтому нельзя исключать, что у него на квартире может быть взрывчатка. Ведь он может сделать все что угодно.

Но если у прокуратуры не будет стопроцентных доказательств этого, то тогда этим из мыльного пузыря сделают национального героя", - считает Черновил.

Напомним, сегодня с раннего утра работники ГПУ проводят обыск в киевской квартире Луценко. Кроме того, во вторник лидер Народной самообороны Юрий Луценко вызван на допрос в Генпрокуратуру. Адвокат экс-министра считает, что на этом допросе следователи могут задержать Луценко в качестве предупредительной меры.

Сам политик считает сегодняшний обыск в своей квартире попыткой помешать его передвижению по территории Украины.

По материалам: ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях