ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский готов рассказать о своем высшем образовании детектору лжи

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 09:49
0
14

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский может на детекторе лжи подтвердить, что действительно выезжал в Австрию, где учился в Венском Университете. Об этом заявил сам министр.

В частности, такую готовность министр выразил, рассказывая о своих заграничных поездках и получении образования вне Украины.

"Я выехал через Югославию в Австрию, зная 120 слов немецкого языка, за год выучил язык и поступил в Венский университет. Я был первым студентом из Украины, который учился в Венском университете", - поведал Рудьковский.

"И на определенном этапе, получив определенный опыт и теоретические знания, я понял, что большинство из того, что я могу применить, я уже получил, и в 1994 году, перед президентскими выборами, я вернулся. Я могу пройти детектор лжи, что я ехал на запад, чтобы получить знание и привезти их обратно в Украину", - развенчал Рудьковский слухи о своих заграничных путешествиях.

Кроме того, Рудьковский рассказал, что действительно учился в Москве в Школе бизнеса, однако бросил обучение, отправившись в Австрию. Также, заверил министр, он получил диплом Черниговского государственного педагогического института, а позже и Киевского нархоза.

Напомним, 13 марта газета Україна молода в статье Проффесор-2 написала о том, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский неоднократно фальсифицировал свои биографические данные и имеет подделанные документы о высшем образовании. В свою очередь, пресс-служба Министерства транспорта опровергла эту информацию.

По материалам Ukraine daily, Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях