ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Нашей Украине уповают на то, что Кинах передумает

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 10:34
0
8

Фракция Наша Украина надеется, что народный депутат Анатолий Кинах добровольно откажется от предложенной ему должности министра экономики, заявил член фракции Наша Украина Роман Бессмертный.

"Надеюсь, что Кинах выйдет на трибуну, всех поблагодарит и откажется от этой должности", - сказал, в частности, нашеукраинец.

Бессмертный также отметил, что Кинах не "может так унижаться", и за какую-то должность переходить на сторону провластной коалиции. Он также высказал надежду, что народные депутаты, которые входят в так называемую группу Кинаха, не войдут в состав антикризисной коалиции.

В свою очередь, заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов не сомневается, что в Верховной Раде состоится назначение Кинаха. "Считайте, что он уже назначен", - сказал регионал.

Сам Кинах вчера не исключил, что сегодня ситуация с его возможным назначением в правительство может измениться.

Читайте также:

Во вторник, 20 марта, премьер-министр Украины Виктор Янукович сообщил о том, что официально о назначении Кинаха одним из членов Кабинета министров будет объявлено на заседании правительства завтра, 21 марта. Премьер отметил, что Кинах станет его первым заместителем в вопросах курирования реформ в Украине.

В Верховной Раде Украины были зарегистрированы проекты постановлений об освобождении от должности министра экономики Украины Владимира Макухи в связи с переходом на другую работу, и о назначении на должность министра экономики Анатолия Кинаха.

Проект постановления передан на рассмотрение профильных комитетов - Комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления и Комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях