ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные проникли в помещение Антикриминального выбора

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 11:28
0
13

Неизвестные лица вскрыли помещение, занимаемое Харьковской областной организацией Антикриминальный выбор, расположенное по адресу: ул. Карла Маркса, 32, к. 14.

Об этом сказано в заявлении членов организации Светланы Шебановой и Олега Овчаренко на имя начальника Ленинского райотдела Главного управления УМВД в Харьковской области, предоставленным гражданским движением Народная самооборона.

В заявлении указывается, что 20 марта около 15:30 члены ХОО Антикриминальный выбор Овчаренко и Апальков покинули указанное помещение и закрыли его на ключ.

"Однако, со слов дежурной по зданию, последняя около 21:30 того же дня обнаружила, что помещение открыто, после чего заперла его на свой ключ. Об этом нам стало известно около 24:00, когда мы зашли в здание и узнали от дежурной информацию о том, что она нашла помещение открытым", - отмечается в документе.

Шебанова и Овчаренко не исключают, что в результате несанкционированного проникновения в помещение неизвестных лиц могли остаться вполне определенные вещественные результаты, поэтому они просят провести расследование по факту несанкционированного проникновения в помещение ХОО Антикриминальный выбор со стороны неустановленных лиц.

Также члены организации просят милицию обследовать вышеуказанное помещение на наличие в нем предметов, которые могли быть оставлены неизвестными лицами, а именно: оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ, а также иных предметов (документов), хранение и распространение которых запрещено законодательством Украины с составлением акта осмотра данного помещения.

Напомним, в офисе Киевской областной организации Всеукраинской общественной организации Антикриминальный выбор, являющейся частью движения Народная самооборона, на бульваре Дружбы народов проводится обыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях