ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашеукраинцы исключили Кинаха из фракции

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 14:14
0
17

Назначенный Верховной Радой в среду, 21 марта, на пост министра экономики Анатолий Кинах исключен из фракции Наша Украина. Решение относительно остальных представителей ПППУ будет принято на следующей пленарной неделе.

Лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко сообщил, что после голосования в парламенте за назначение Кинаха на должность министра экономики состоялось заседание фракции Наша Украина. На заседании было принято решение исключить Кинаха из фракции.

"Что касается депутатов из группы Кинаха, то решение об их дальнейшем пребывании во фракции будет приниматься на следующей пленарной неделе", - сказал Кириленко.

Он отметил, что решение будет зависеть от того, напишут ли эти представители заявления о вхождении в состав антикризисной коалиции.

"Любой депутат из Нашей Украины, который напишет заявление о вхождении в антикризисную коалицию, автоматически будет исключен из рядов фракции", - сказал Кириленко.

Лидер фракции отметил, что таким образом Наша Украина дает возможность депутатам, которые представляют Партию промышленников и предпринимателей в блоке Наша Украина, определиться со своей дальнейшей политической позицией.

Напомним, сегодня, несмотря на протест оппозиции, Верховная Рада назначила министром экономики Анатолия Кинаха. Накануне фракция блока Наша Украина в парламенте заявила о намерении исключить Анатолия Кинаха из своего состава. Во время голосования вопроса о назначении Кинаха оппозиция покинула заседание парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях