ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Настоящих мужчин в демократической команде больше, чем "кинахов"

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 15:45
0
16

Лидер БЮТ убеждена, что фракция Наша Украина останется целостной. Так Юлия Тимошенко ответила на вопрос, подтверждает ли она свои прогнозы относительно того, что кроме Анатолия Кинаха из фракции Наша Украина может выйти группа Петра Порошенко.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам Тимошенко, сегодня демократическая команда проходит тест на прочность, "у кого-то не выдерживают нервы, у кого-то - карманы". Она выразила убеждение, что подавляющее большинство депутатов из Нашей Украины "держатся и сдаваться не будут".

По словам лидера БЮТ, "не является новостью, что мои отношения с Порошенко или с Матвиенко не всегда были безоблачными, но сегодня мы по одну сторону баррикад".

"Я уверена в своих коллегах. Я знаю, что во фракции Наша Украина большинство политиков, несмотря на какие-либо искушения, остаются патриотами, и для них политическая честь и достоинство не пустые слова.

"Сегодня в Украине демократические силы переживают не наилучшие времена, но я убеждена, что порядочных людей и настоящих мужчин в демократической команде больше, чем "кинахов", - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня после голосования в парламенте за назначение председателя Партии промышленников и предпринимателей Кинаха на должность министра экономики члены Нашей Украины исключили его из фракции.

Также Наша Украина в начале следующей пленарной недели должна определиться с вопросом о дальнейшем членстве ряда народных депутатов, которые поддержали назначение Кинаха на должность министра экономики.

После своего назначения Кинах не исключил, что депутаты от ПППУ могут выйти из фракции Наша Украина.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях