ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент не видит цензуры на УТ-1

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 17:13
0
11

Президент Виктор Ющенко считает правильным решение руководства Национальной телекомпании закрыть политическое ток-шоу Толока, потому что один из его выпусков был сфальсифицирован.

Об этом Ющенко сказал журналистам.

"Как утверждает сторона канала, была сфабрикована определенная программа при проведении следующей передачи, которая должна была работать в пользу одной стороны. Исходя из моральных соображений, руководство канала эту программу сняло, это собственное решение, никто никаких указаний ни из одного института власти, ни президентского, ни правительственного, ни Верховной Рады на это не давал, и, исходя из такой полноты информации, я считаю, что это поступок правильный", - сказал Ющенко.

По его словам, сейчас работает по его поручению комиссия, которая даст Президенту полную информацию об этой ситуации.

Президент сомневается в том, что сейчас ее можно называть цензурой.

"Уже украинского журналиста назад никто не загонит (в цензуру), вы это прекрасно понимаете", - сказал Ющенко.

Накануне пресс-служба Первого национального заявила о беспочвенности обвинений автора и ведущего социально-политического ток-шоу Толока Виктора Павлюка в адрес руководства телеканала в введении цензуры на УТ-1.

Ранее Блок Юлии Тимошенко призывал Президента Виктора Ющенко уволить Виталия Докаленко с должности президента Национальной телекомпании в связи с закрытием программы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях