ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черномырдин рассказал, как ходил с Януковичем на охоту

Корреспондент.net, 21 марта 2007, 18:57
0
17

Посол России в Украине Виктор Черномырдин рассказал, что несколько раз охотился с премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

В интервью газете Сегодня он сообщил, что несколько раз охотился в Черкасской, Черниговской, Запорожской областях и в Крыму.

"Должен сказать, что в Украине очень высокий уровень, высокая культура охотничьих хозяйств", - отметил он.

Политик рассказал, что несколько раз охотился с Януковичем. "Давно, еще в Донецкой области, когда он был губернатором. И здесь, в Киевской области", - заявил Черномырдин. Он отметил, что Янукович в этой сфере профессионал, очень любит оружие и отлично стреляет.

Черномырдин подчеркнул, что ездил на охоту и с другими украинскими политиками. "С политиками езжу, но все-таки охота - не политическое мероприятие. Политики также бывают охотниками, но коллектив последних не всегда из них состоит", - отметил посол.

"Там не языком надо….там совершенно другие навыки. Но, как правило, у нас подбираются коллективы, которые знают друг друга, которые совместимы", - добавил он.

Посол также рассказал, что очень любит оружие и что это - его давнишнее увлечение. "Я еще не охотился, а оружие уже собирал", - заключил Черномырдин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях