ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На лидерство в Нашей Украине претендуют три политика

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 15:30
0
13

На должность председателя партии Народный Союз Наша Украина основными претендентами является нынешний председатель Совета НСНУ, руководитель Секретариата Президента Виктор Балога, председатель фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко и Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом сообщил член Совета партии Народный Союз Наша Украина Юрий Ехануров по результатам заседания Президиума НСНУ, которое состоялось в Секретариате Президента.

Ехануров еще раз напомнил, что это было плановое заседание и на нем обсуждались вопросы, которые будут подниматься на съезде партии 31 марта. Среди этих вопросов - избрание лидера партии.

Политик в качестве примера добавил, что на заседании Днепропетровской организации НСНУ, как и на заседаниях других местных организаций партии, обсуждался этот вопрос, и днепропетровские нашеукраинцы предложили на должность лидера партии Ющенко.

Вместе с тем Ехануров отметил, что "есть вопрос Конституции", и поэтому окончательное решение должны принимать юристы.

Накануне постоянный представитель Президента в парламенте, экс-министр юстиции Роман Зварыч заявил, что Конституция запрещает Президенту возглавить партию НСНУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях