ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Антикризисная коалиция пополнилась двумя депутатами

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 19:02
0
12

В состав антикризисной коалиции вошли два новых народных депутата, сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк в ходе вечернего пленарного заседания парламента.

Мартынюк сказал, что согласно личным заявлениям в антикризисную коалицию вошел член фракции Наша Украина Леонид Федун и член фракции БЮТ Александр Един.

Напомним, политсовет Партии промышленников и предпринимателей Украины рекомендует депутатам - членам партии присоединиться к коалиции национального единства, которую планируется создать в Верховной Раде.

Назначенный Верховной Радой в среду, 21 марта, на пост министра экономики Кинах был исключен из фракции Наша Украина. Решение относительно остальных представителей ПППУ будет принято на следующей пленарной неделе.

Премьер-министр считает, что это - следующий шаг по расширению коалиции, а Президент назвал назначение Кинаха позором.

Между тем, Наша Украина оценила вхождение  Кинаха в состав правительства Януковича как пример политического предательства, а БЮТ назвал нового министра Иудой без чести и достоинства.

Народный депутат, член фракции Наша Украина Николай Катеринчук исключает массовое вхождение в состав антикризисной коалиции парламентариев от Нашей Украины.

Политические эксперты прогнозируют, что после назначения депутата от Блока Наша Украина Анатолия Кинаха министром экономики депутаты из оппозиции начнут смелее переходить в коалицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях