ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Организаторы саммита в Лондоне опровергли факт скандального доклада о Бойко

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 19:10
0
13

Организаторы Украинского энергетического саммите в Лондоне категорически опровергли появившуюся в некоторых СМИ, в том числе и в Корреспондент.net информацию о том, что британские парламентарии намерены инициировать расследование в отношении министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко.

Об этом ранее сегодня, 22 марта, Корреспондент.net сообщил со ссылкой на российские интернет-СМИ.

Организатор форума: Речи с названием Энергетическая безопасность Европы на саммите не звучало
В новости говорилось, что информация об инициировании расследования британскими парламентариями в отношении Юрия Бойко содержалось в докладе Energy security for Europe (Энергетическая безопасность Европы). Согласно сообщению российского интернет-издания Газета.ru, которое ссылалось на информационное агентство ПРАЙМ-ТАСС, в докладе, который якобы был обнародован на Украинском энергетическом саммите в Лондоне, говорилось о фактах, подтверждающие связь между министром топлива и энергетики Украины с находящимся в международном розыске одиозным Семеном Могилевичем, которого разыскивает ФБР.

Как сообщил Корреспондент.net один из организаторов форума Стивен Батлер, на нем не звучало речи с названием Энергетическая безопасность Европы, в которой бы говорилось о связях между Бойко и Могилевичем.

"Я не имею понятия кто предоставил журналистам эту информацию, но она является полностью неправдивой", сообщил Батлер Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях