ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко не считает себя конкурентом Тимошенко

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 16:21
0
7

Лидер Гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко не считает, что его движение является конкурентом для Блока Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Житомире.

"У нас нет никакой конкуренции с БЮТом, потому что я не возглавляю ни одну из политических партий", - сказал Луценко. Он сообщил, что Народная самооборона поддерживает все демократические партии.

Луценко считает, что БЮТ является мощнейшей политической силой в Украине, но этот блок не является самодостаточным и нуждается в сотрудничестве с другими демократическими силами.

Луценко в очередной раз опроверг предположение, что все, что с ним происходит в последнее время, является пиар-технологией, а также то, что его рейтинг может превысить рейтинг БЮТ. По его словам, это работа политтехнологов.

"Я надеюсь, что у Юлии Владимировны, кроме горячего сердца, есть и голова на плечах", - отметил он.

Между тем, последние социологические исследования свидетельствуют о том, что уровень доверия граждан Украины к Луценко достиг аналогичного показателя по отношению к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, Луценко намерен провести  в апреле всеукраинский Марш справедливости. Он призывает граждан из всех регионов пешком идти в Киев, чтобы заставить политиков выполнять свои обещания. Генпрокуратура дала разрешение на проведение этой акции. Сегодня премьер-министр Виктор Янукович назвал Народную самооборону авантюристической организацией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях