ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко предложила новацию в Верховной Раде

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 18:16
0
14

Вместо доски в Верховной Раде Украины, где показывают результаты голосования, нужно писать котировки, считает лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Об этом она заявила сегодня во время пресс-конференции в Киеве.     

"На доске с результатами голосований в ВР нужно писать котировки. Например, один Кинах стоит три Ковтуненко. Это не предательское, это продажа собственного тела. Все осуждают, когда женщины торгуют своими телами, а когда мужчины торгуют своими телами и меняют ориентацию..", - отметила она.

Тимошенко отметила, что "даже в этом продажном парламенте никогда такие ужасные деньги не ходили".

Тимошенко: Даже при Кучме такие деньги не ходили. Никто не мог предусмотреть, что на депутатов будут сваливаться миллионы долларов
"Даже при Кучме такие деньги не ходили. Никто не мог предусмотреть, что на депутатов будут сваливаться миллионы долларов. БЮТ и Наша Украина сейчас выдерживают проверку", - сообщила лидер БЮТ.

Она сообщила, что сейчас каждому депутату-перебежчику коалиция национального единства предлагает 10 млн долл. "Они (коалиция) могут заплатить и миллиард, и два, для того, чтобы приобрести такой объект, как Украина", - отметила Тимошенко.

Лидер БЮТ также объявила о возобновлении работы Комитета национального спасения.

Напомним, накануне в парламентскую коалицию вошли 11 народных депутатов из фракций БЮТ и Наша Украина.

Политические эксперты прогнозируют, что после назначения депутата от Блока Наша Украина Анатолия Кинаха министром экономики депутаты из оппозиции начнут смелее переходить в коалицию.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях