ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога отказывается от лидерства в Нашей Украине

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 18:38
0
12

Глава Секретариата Президента Виктор Балога, возглавляющий совет партии Народный Союз Наша Украина, не намерен баллотироваться на этот пост при перевыборах, которые пройдут на съезде партии 31 марта.

Об этом он сказал на брифинге. "Я баллотироваться не буду, как я и обещал", - сказал Балога.

Он напомнил о том, что при избрании на пост главы совета НСНУ он заявлял, что будет на этой должности только до 31 марта.

Балога пояснил, что за это время он старался консолидировать руководство партии, подготовить проведение съезда и добиться прямых выборов главы совета партии.

"Моя цель была сконсолидировать политическое руководство Нашей Украины, подготовить всех к проведению съезда, и еще одна такая, кажется, небольшая цель, но важная с точки зрения функционирования и развития партии - это прямые выборы главы совета партии. Мы со своими коллегами из руководства партии этого добились", - сказал Балога.

Балога считает, что избрание Президента Виктора Ющенко главой НСНУ будет полезным для партии.

Вчера член Совета партии Народный Союз Наша Украина Юрий Ехануров сообщил, что на должность председателя партии Народный Союз Наша Украина основными претендентами является нынешний председатель Совета НСНУ, руководитель Секретариата Президента Виктор Балога, председатель фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко и Президент Украины Виктор Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях