ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко зовет Мороза на разговор

Корреспондент.net, 24 марта 2007, 18:23
0
14

Лидер гражданского движения Народная самооборона, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко вызвал председателя парламента Александра Мороза на телевизионные дебаты в прямом эфире.

"Вызываю Мороза на дебаты в прямом эфире, где бы я его успокоил, что не имею своей целью стать кандидатом на должность президента Украины, и развеял его опасения, чтобы он спокойно спал", - сказал он на пресс-конференции в Чернигове.

Луценко также заявил, что действующая власть построена на обмане. Примером тому, по его словам, служит факт отказа Николая Рудьковского, который был избран мэром Чернигова, от своих обязанностей ради должности народного депутата.

"Рудьковский был избран местным головой, однако отказался от исполнения своих обязанностей и предал общину Чернигова", - сказал он.

Кроме того, лидер Народной самообороны подчеркнул, что в МВД возвращаются методы эпохи "кучмизма". Среди признаков этой эпохи Луценко назвал наличие у министра внутренних дел 11 заместителей, а также возвращение на эти должности лиц, которые действовали против мирных митингов.

Говоря о реакции простых милиционеров на его поездки по Украине, Луценко отметил, что в целом рядовые сотрудники МВД относятся к нему с теплотой. По его словам, при встрече с ним милиционеры улыбаются и отдают честь.

Напомним, в субботу, 24 марта, в Житомире Александр Мороз заявил, что Луценко всегда желал и сейчас желает стать президентом Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях