ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович впервые рассказал о том, как сидел в тюрьме

Корреспондент.net, 25 марта 2007, 22:20
0
6143

Премьер-министр Украины Виктор Янукович в воскресенье, 25 марта, пригласил журналистов к себе домой на утренний чай.

В имении в Новых Петровцах под Киевом хозяин встречал гостей один, поскольку жена поехала на малую родину.

В этот день Премьер впервые на людях рассказал о том, как сидел в тюрьме. По словам Януковича, именно тогда он стал по-настоящему ценить свою жену, которая его дождалась.

"После того, как мы познакомились в 69 году, в 70-м я попал в тюрьму. Она меня ждала. Освободился я в 72-м, и сразу после этого через два месяца женился. Она меня дождалась", - вспомнил Премьер.

Янукович показал телефон спецсвязи. По нему звонят министры, иногда - Президент.

Он также прочитал номера телефонной книги в своем мобильном телефоне. "Вот первый - сын. Вторая - Раиса Богатырева. Сергей Бубка. Потом младший сын. Дом в Донецке. Клюев. Кобзарь - охранник. Красногоровка - вот теща", - сообщил Янукович.

Премьер позвонил по телефону теще при журналистах. Одному из журналистов она рассказала, что зять регулярно покупает ей подарки, в частности часы и пуховый платок.

Янукович: Сын наотрез отказался от политики. "Сказал: я ее ненавижу, глядя на тебя. Но он знает, что я ее тоже не люблю."
Янукович рассказал также, что любит играть в теннис со своим охранником, а в гольф - с депутатом-регионалом Антоном Пригодским.

Премьер продемонстрировал журналистам свои музыкальные инструменты - синтезатор и гитару. По его словам, гитару он уже освоил, а синтезатор только собирается.

Кроме того, Янукович показал трещины на стенах в доме, отметив, что семья мечтает о ремонте. В прошлом году Президентским указом этот дом был отдан им в вечное пользование.

По словам Януковича, старший сын отказался от места в списке Партии регионов. "Была возможность заниматься политикой, попасть в список. Так он наотрез отказался. Сказал: я ее ненавижу, глядя на тебя. Но он знает, что я ее тоже не люблю", - отметил Премьер.

Мечта Януковича-отца женить также младшего - депутата-регионала Януковича-сына. В нем родители подметили семейную черту: младший Виктор - однолюб. Но все еще в поиске избранницы.

Старшего отец сосватал, еще будучи губернатором Донеччины. Вспоминает, будущие родственники места не находили от волнения, узнав о будущей родне. Породниться с избранницей младшего будет еще сложнее: с рушныками к ним придет Премьер-министр.

По материалам: 5 каналУкраїнська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях