ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева рассказала о трех столбах политики Януковича

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 08:55
0
10

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что политика правительства премьер-министра Виктора Януковича построена на трех основных столбах: экономический прагматизм, единый народ и общественная стабильность.

"Именно это и было предметом его позиции, и именно эти фундаментальные опоры и будут основой программы Правительства", - цитирует слова Богатыревой пресс-служба Партии регионов.

По ее словам, коалиция доказала за короткий период способность во главе с правительством Януковича осуществлять в первую очередь быстрые и мотивированные социально-экономические реформы.

"Его позиция чрезвычайно простая - благосостояние должно стать не только мечтой, но и реальностью и для бедных, и для тех, кто сегодня формируется как средний класс, для тех ли, кто уже стал национальной буржуазией", - подчеркнула народный депутат.

Координатор парламентского большинства также выразила мнение, что коалиция не просто формально изменила название, но и перешла на новую ступень выполнения заказов от гражданского общества - строить единое государство, единую политику и единую нацию.

"Это сверхзадание, потому что наши оппоненты и, в первую очередь, молодая, еще неопытная, и потому безответственная перед национальным интересом, украинская оппозиция, ежедневно расшатывает стабильность, давит на Президента, призывая его на баррикады, и спекулирует разнообразными чувствами народа.

Это постоянно угрожает нашему диалогу с украинцами, отвлекает нас от политического инженеринга по управлению объективными и неминуемыми кризисами а, главное, от эффективного обслуживания потребительской корзины каждого из украинцев", - подчеркнула Богатырева.

Напомним, что парламентское большинство приняло решение переименовать антикризисную коалицию в коалицию национального единства.

Ранее в парламентскую коалицию вошли 11 народных депутатов из фракций БЮТ и Наша Украина.

Политические эксперты прогнозируют, что после назначения депутата от Блока Наша Украина Анатолия Кинаха министром экономики депутаты из оппозиции начнут смелее переходить в коалицию.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях