ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева: Тимошенко зовет людей на войну

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 11:00
0
20

Возобновление работы комитета национального спасения, о котором 23 марта заявила Юлия Тимошенко, является бесперспективным, заявила координатор парламентского большинства, председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева.

"Политический спецназ" оппозиции заставляет людей "идти на баррикады" и продолжать противостояние, абсолютно бесперспективное для страны, заявила Богатырева в эфире 5 канала.

В то же время, по ее словам, решение о возобновлении работы комитета свидетельствует о кризисе идей, заставляющих лидеров оппозиции возвращаться к опыту прошлого.

"Она (Тимошенко) пытается создать искусственный кризис и зовет людей на войну против своих же граждан", - подчеркнула координатор парламентского большинства.

Как сообщалось, 23 марта Тимошенко объявила о возобновлении работы Комитета национального спасения. По ее словам, соответствующее решение было принято по результатам заседания политсовета блока и переговоров с и.о. председателя совета партии Наша Украина Виктором Балогой.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях