ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заместителя министра здравоохранения уволили из-за заявлений о смерти Кушнарева?

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 15:03
0
13

Кабинет Министров уволил Валерия Ивасюка с должности заместителя министра здравоохранения - председателя комитета по противодействию ВИЧ/СПИДу и другим социально опасным болезням.

Об этом сказано в постановлении Кабмина от 21 марта

Согласно постановлению, Ивасюк уволен в связи с сокращением должности.

В январе Президент Виктор Ющенко отменил положение о том, что заместитель министра здравоохранения возглавляет комитет по вопросам противодействия ВИЧ/СПИДу и другим социально опасным болезням.

Как сообщалось, в январе Кабмин объявил выговор Ивасюку за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.

По мнению Кабмина, Ивасюк ненадлежащим образом выполнил свои обязанности при организации работы комиссии по проверке фактов, приведенных в коллективной жалобе больных хирургического отделения туберкулезного диспансера №1 Симферополя.

Ранее заместитель министра здравоохранения Валерий Ивасюк заявил о том, что Евгения Кушнарева, который умер от огнестрельного ранения 17 января, можно было бы спасти в случае достаточного количества донорской крови.

Врачи, участвовавшие в спасении жизни Кушнарева утверждают, что донорской крови и препаратов было достаточно, однако травма, которую получил Кушнарев, была не совместима с жизнью. Врачи попросили премьер-министра Виктора Януковича уволить Ивасюка за клевету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях