ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников не видит ни одного желающего поменять Януковича

Корреспондент.net, 27 марта 2007, 10:36
0
10

Народный депутат, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Борис Колесников заявил, что вопрос о замене премьер-министра Виктора Януковича на должности председателя Партии регионов не стоит.

"Из 186 народных депутатов я не вижу ни одного депутата, который считает, что Виктора Федоровича необходимо на кого-то менять или Раису Богатыреву куда-то выдвигать", - подчеркнул он.

При этом депутат обратил внимание на то, что Янукович имеет большой управленческий опыт, а Богатырева - опыт работы в парламенте, и именно поэтому он не видит смысла делать какие-то перестановки.

Кроме того, Борис Колесников опроверг слухи о том, что он может возглавить Политсовет Партии регионов или же стать главой Политисполкома. "Такие разговоры не ведутся. Это не более чем слухи", - отметил он, добавив затем, что сейчас нет оснований для таких изменений.

Он также сообщил, что в апреле текущего года должно состояться заседание Политсовета партии, где будет рассматриваться дата проведения съезда. Депутат отметил, что пока не видит большой необходимости в проведении этого съезда, но при этом добавил, что программа Партии регионов будет изменена, и это решение будет принято именно съездом. "Программа будет абсолютно новой, и она будет принята на ближайшем съезде", - подчеркнул Колесников.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях