ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В НУ опровергают информацию о возможном предательстве Порошенко

Корреспондент.net, 27 марта 2007, 18:55
0
15

Народный депутат Украины, член фракции Наша Украина Евгений Гирнык заявил, что его высказывание во время пресс-конференции в Ивано-Франковске были поданы в излишне вольной интерпретации, что привело к полному искажению смысла сказанного им.

На уточняющий вопрос относительно того, действительно ли господин Гирник считает, что группа Петра Порошенко способна покинуть фракцию Наша Украина,  Евгений Гирник заявил, что его высказывание во время пресс-конференции в Ивано-Франковске были поданы в излишне вольной интерпретации, что привело, по его убеждению, к полному искажению смысла сказанного им.

Кроме того, Евгений Гирник убежден, что ни сам Петр Порошенко, ни близкие к нему депутаты не  собираются покидать фракцию Наша Украина и не намерены присоединяться к антикризовикам.

В заключении, он подчеркнул, что попытки расшатать единство рядов Нашей Украины в преддверии съезда ни к чему не приведут.


Напомним, ранее появилась информация о том, что Евгений Гирнык считает, что "резервы предательства" в Нашей Украине уже почти исчерпаны, "кроме группы Порошенко".

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях