ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович обнародовал свою версию убийства Курочкина

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 11:51
0
15

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что убийство российского бизнесмена Максима Курочкина "это скорее всего бизнесовые разборки".

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, есть ли политические мотивы в этом убийстве, премьер сказал: "На мой взгляд нет". Он отметил, что создана специальная следственная комиссия, которая будет расследовать все обстоятельства этого убийства.

Премьер-министр также заявил, что украинские власти сделают все от них зависящее для поиска убийц, отметив, что отношения Украины с Россией не ухудшатся в связи с этим убийством.

Читайте также:

Напомним, во вторник, 27 марта Курочкин был убит в помещении Святошинского районного суда Киева. Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

Как известно, в ночь на 18 марта на Обуховской трассе были расстреляны трое мужчин. Двое из них проживали в Москве и работали с Максимом Курочкиным. А один из погибших задерживался милицией 30 октября 2006 года при инциденте с захватом Днепропетровского рынка Озерка. А в декабре 2006 года в Днепропетровске был расстрелян председатель правления Днепропетровского центрального рынка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях