ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко поблагодарила Партию регионов

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 12:15
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко признательна Партии регионов за то, что та лишила ее депутатов-предателей.

Об этом она заявила в среду в Париже.

"Я считаю, что время от времени нужно переживать такие проверки, чтобы понимать, кто есть кто", - отметила лидер БЮТ.

"И я благодарю Партию регионов, что они работают как санитары, что они слабых, беспринципных, коррумпированных людей забирают в свои ряды", - добавила Тимошенко.

Тимошенко: Я благодарю ПР, что они работают как санитары
Вместе с тем она выразила допущение, что скоро количество министров в Украине достигнет ста людей, поскольку депутатов покупают за должности. "Я думаю, что скоро Кабмин вынужден будет работать в две смены, потому что мест всем не хватит", - пошутила она.

Ранее в парламентскую коалицию вошли 11 народных оппозиционных депутатов, в том числе 5 народных депутатов из фракции БЮТ: Александр Ковтуненко, Олег Надоша, Владимир Ткаченко, Сергей Полищук.

Между тем, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что каждому депутату-перебежчику коалиция национального единства предлагает 10 млн долларов.

Политические эксперты прогнозируют, что после назначения депутата от Блока Наша Украина Анатолия Кинаха министром экономики депутаты из оппозиции начнут смелее переходить в коалицию.

Кроме того, эксперты выразили мнение, что Тимошенко может сама санкционировать переход депутатов от блока в коалицию национального единства, чтобы использовать ее рост как аргумент в пользу досрочных выборов Верховной Рады.

По материалам: Українська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях