ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко посоветовали сеять кукурузу

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 12:38
0
11

Народный депутат фракции Наша Украина Антон Ружицкий удивлен тем, что министр внутренних дел Василий Цушко не подал в отставку после инцидента с убийством Максима Курочкина.

"Одиозный бизнесмен Курочкин предупреждал, что на его жизнь готовится покушение, однако милиция не смогла предотвратить вчерашнее заказное убийство. Это свидетельство того, что правоохранительная система работает несогласованно. Я считаю, что МВД живет по принципу: пока гром не грянет - мужик не перекрестится", - заявил Антон Ружицкий.

Как сообщила пресс-служба НСНУ, отвечая на вопрос, подаст ли после такого случая в отставку министр внутренних дел Василий Цушко, Ружицкий ответил: "Если бы это был министр Швеции или другой демократической страны, он бы написал заявление и покинул свою должность. Но для нашей страны характерна ситуация, в которой несмотря на бездеятельность и халатность министры остаются на своих постах".

Только высокоморальный человек может подать в отставку и пойти сеять кукурузу и полоть буряки, уверен нардеп
"Антикризисники не являются высокоморальными людьми, ведь только высокоморальный человек может признать, что он недорабатывает, подать в отставку и пойти сеять кукурузу и полоть буряки", - отметил нардеп.

Напомним, сегодня перед входом в зал заседаний правительства журналисты окружили Цушко, требуя комментариев по поводу вчерашнего расстрела Курочкина. На вопрос про ответственность министр ничего не ответил.

"Чья это ответственность?" - спросила одна из журналисток. "Твоя, много говоришь", - внезапно разозлился министр.

"Пропустите меня, я иду подавать в отставку, а вы меня не пропускаете", - заявил Цушко, после чего журналисты расступились.

По окончании заседания правительства Виктор Янукович заявил, что ему ничего не известно об отставке Цушко.


Максим Курочкин. Недавняя история

Во вторник, 27 марта Курочкин был убит в помещении Святошинского районного суда Киева. Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях