ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартынюк: Коалиция пришла всерьез и надолго

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 12:40
0
10

Первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк уверен, что действующая коалиция победит на следующих парламентских выборах в 2011 году.

"Коалиция и правительство будут работать таким образом, что в марте 2011 года мы снова получим поддержку избирателей и продолжим свой курс реформ", - сказал Мартынюк на праздновании 20-тилетия Организации ветеранов Украины. Он подчеркнул, что коалиция и созданный ею Кабинет министров "пришли всерьез и надолго".

Мартынюк также призвал собравшихся не доверять заявлениям о возможности проведения досрочных парламентских выборов. "Не верьте тем политическим шарлатанам, которые говорят, что завтра страна снова станет на дыбы из-за внеочередных выборов", - сказал первый вице-спикер.

Среди достижений коалиции и правительства он отметил рост социального обеспечения, в частности, повышение уже с 1 апреля минимальных зарплат и пенсий и планируемый дальнейший их рост.

Напомним, 23 марта парламентское большинство приняло решение переименовать антикризисную коалицию в коалицию национального единства.

Президент Виктор Ющенко вчера заявил, что не намерен назначать досрочные выборы Рады до того момента, пока не использованы все возможности переговоров для решения кризиса в парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях