ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корбан просит не связывать события вокруг Озерки со смертью Курочкина

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 16:30
0
25

Глава наблюдательного совета депозитарно-фондовой компании Славутич-Капитал Геннадий Корбан подчеркивает отсутствие конфликта с погибшим российским предпринимателем Максимом Курочкиным вокруг днепропетровского рынка Озерка и просит СМИ быть корректными в комментариях по этому поводу.

В частности, высказав искренние соболезнования близким Курочкина, Корбан подчеркнул:

"Максим был сложным человеком и у нас были сложные отношения в определенный период времени. В то же время несколько месяцев назад стороны конфликта вокруг Днепропетровского рынка Озерка вступили в переговоры и достигли соглашения об урегулировании конфликта".

Он напомнил, что стороны неоднократно путем совместных заявлений для прессы сообщали о том, что данный конфликт исчерпан и взаимных претензий друг к другу они не имеют.

"Смерть человека всегда трагедия. Я прошу СМИ быть корректными и беспочвенно не связывать и не отождествлять события вокруг Озерки с трагической смертью Максима Курочкина", - сказал Корбан.

Во вторник, 27 марта Курочкин был убит в помещении Святошинского районного суда Киева. Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

Как известно, в ночь на 18 марта на Обуховской трассе были расстреляны трое мужчин. Двое из них проживали в Москве и работали с Максимом Курочкиным. А один из погибших задерживался милицией 30 октября 2006 года при инциденте с захватом Днепропетровского рынка Озерка. А в декабре 2006 года в Днепропетровске был расстрелян председатель правления Днепропетровского центрального рынка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях