ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аноним предлагал бютовцу $2,5 млн

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 16:40
0
19

Народным депутатам от оппозиции за сотрудничество с коалицией национального единства предлагают 2,5 млн долларов, сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко, руководитель Совета БЮТ в Николаевской области Роман Забзалюк.

В частности Забзалюк рассказал о "тотальном давлении на депутатов оппозиции и скатывании страны к тоталитарному режиму коммуно-олигархичного клана действующего премьера".

Примером такого давления и запугивания народный депутат назвал ночной телефонный звонок от анонима. По словам Забзалюка, неизвестный угрожал возбуждением уголовного дела за препятствование работы парламента из-за блокады щитовой.

"За пересмотр моей политической позиции, предлагалось не только оставить в покое, но и материальное вознаграждение в сумме 2,5 млн долларов", - отметил бютовец.

Напомним, накануне в парламентскую коалицию вошли 11 народных депутатов из фракций БЮТ и Наша Украина, а также Анатолий Кинах, который был назначен министром экономики.

В то же время, Тимошенко заявила, что каждому депутату-перебежчику коалиция национального единства предлагает 10 млн долларов.

Эксперты считают, что лидер блока своего имени Юлия Тимошенко может сама санкционировать переход депутатов от блока в коалицию национального единства.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях