ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина: Начинается сбор криминальных элементов, которых привезут в Киев

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 16:55
0
16

Блок Наша Украина заявляет о подготовке провокаций представителями коалиции против участников митинга, который намерены провести блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина совместно с общественным движением Народная самооборона в Киеве 31 марта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нашей Украины со ссылкой на заявление руководителя аналитического управления партии Народный союз Наша Украина Анатолия Луценко.

"Сейчас в семи регионах Украины начинается сбор криминальных элементов, которых привезут в Киев для организации провокаций на субботнем митинге", - говорится в сообщении.

По данным аналитического управления партии, наиболее активно проводится соответствующая работа в Донецкой, Харьковской, Закарпатской областях и в Крыму.

Нашеукраинцы обращаются к правоохранительным органам с призывом не допустить провокаций и каких-либо форм гражданского конфликта на митинге, который должен состояться 31 марта в Киеве.

Как сообщалось, Блок Юлии Тимошенко в Киевском городском совете и в Верховной Раде, партия Вперед, Україно!, а также киевская городская организация партии Всеукраинское объединение Батьківщина подали заявки в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение акция в центре Киева 31 марта.

Блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина, а также общественная организация Народная самооборона намерены провести митинг 31 марта на Майдане Незалежности в Киеве.

"В субботу мы договорились о первом общем митинге и общих требованиях в Киеве", - отметил Юрий Луценко. Он уточнил, что в акции будут принимать участие лидеры Народной Самообороны, БЮТ и Нашей Украины.

"На Майдане с 17:00 концерт, который завершится выступлениями Тимошенко, Турчинова, Кириленко и Луценко", - заявил лидер Народной самообороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях