ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога отвергает обвинения в организации беспорядков

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 07:45
0
10

Руководитель Секретариата Президента Виктор Балога отвергает упреки в свой адрес в рассылке директив относительно сбора участников оппозиционных акций.

По словам Балоги, "заявления об этих указаниях сделаны в стиле советской клеветы, ведь никто не видел ни одного подобного документа за моей подписью: их просто нет".

"Я четко разграничиваю свою политическую деятельность с работой на государственной службе в Секретариате Президента Украины", - подчеркнул он.

Накануне один из руководителей Партии регионов Михаил Чечетов заявил о том, что Секретариат дал указание собрать 31 марта в Киеве "молодчиков с криминальным прошлым" с целью организации беспорядков и давления на власть.

 Между тем лидер Народной Самообороны Юрий Луценко подтвердил, что , в субботу, 31 марта в столице Украины Киеве состоится совместный митинг оппозиции. По его словам, в акции будут принимать участие лидеры Народной Самообороны, БЮТ и Нашей Украины. Кроме того, на 31 марта запланировано проведение ІV съезда политической партии Наша Украина.

Блок Наша Украина заявил о подготовке провокаций представителями коалиции против участников митинга, который намерены провести блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина совместно с общественным движением Народная самооборона в Киеве 31 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях