ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина хочет, чтобы ее возглавил Ющенко

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 10:29
0
9

Все делегаты съезда политической партии Народный союз Наша Украина хотят, чтобы партию возглавил Президент Украины Виктор Ющенко, сообщил член президиума совета НСНУ Юрий Ехануров.

Нашеукраинец отметил, что на сегодня на должность председателя партии остаются две кандидатуры - лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко и глава Секретариата Президента Виктор Балога.

"Но все делегаты хотят, чтобы Виктор Андреевич был. Сейчас будем обсуждать", - сказал Ехануров, добавив, что он как раз идет на совещание.

В то же время он отказался общаться с журналистами на тему возможного указа Президента о роспуске парламента.

Напомним, вчера Президент пообещал, что съезд Народного Союза Наша Украина радикально обновит партию. В то же время, Ющенко так и не сказал, возглавит ли он НСНУ.

Народный депутат от фракции Нашей Украины Александр Третьяков на роль руководителя партии назвал несколько претендентов: Луценко, Кириленко или Безсмертный.

"Оптимальный вариант - Безсмертный. В конфигурации, если главой партии станет Луценко, то Бессмертный должен быть главой исполкома. И я был бы счастлив, если бы им стал Луценко. Он оранжевый полевой командир, который ушел от социалистов, и я считаю, правильно сделал", - сказал Третьяков.

Президент Виктор Ющенко планирует принять участие в съезде партии Народный союз Наша Украины 31 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях