ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пора берет под свою охрану все админздания

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 22:04
0
13

Гражданская партия Пора заявляет, что берет под свою защиту все административные здания, в отношении которых могут быть совершены неправомерные действия, возможны провокации, направленные на противодействие исполнению решения Президента Украины о роспуске Верховной Рады Украины, говорится в "чрезвычайном" заявлении Поры.

Пора" объявляет полную мобилизацию всех членов партии и сторонников для защиты украинской государственности", говорится в обращении.

Также ГП Пора обращается к союзникам-участникам Комитета национального спасения с инициативой провести немедленное собрание для координации действий и разработки согласованного плана.

В свою очередь, пресс-секретарь ГП Пора Марьяна Почтарь отметила, что уже сейчас от Поры возле Секретариата Президента собрались несколько десятков человек, поскольку, по ее словам, "поступила информация о возможных провокациях", которые могут произойти возле здания Секретариата.


Президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и назначил внеочередные ее выборы на 27 мая.

На своем внеочередном заседании, начавшемся сегодня вечером, 2 апреля, Верховная Рада Украины поручила должностным лицам органов государственной власти обеспечить деятельность парламента в соответствии с Конституцией и календарным планом сессии.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, лидер партии Наша Украина Вячеслав Кириленко и лидер общественного движения Народная самооборона Юрий Луценко обратятся к украинскому народу на Майдане Незалжености в 22:15, сообщила журналистам пресс-служба Президента.

Народный депутат Украины, член фракции Социалистической партии Украины Василий Волга заявляет, что сторонники оппозиции намерены штурмовать Верховную Раду с целью захвата помещения парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях