ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко: Армия будет действовать исключительно в рамках законодательства

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 00:30
0
20

Вооруженные Силы Украины будут действовать исключительно в рамках законодательства. Об этом на экстренном заседании правительства заявил министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

При этом он отметил, что ВСУ в рамках действующего законодательства будут выполнять приказы Главнокомандующего - Президента Украины.

Гриценко отмечает, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины находятся в местах постоянной дислокации. "Они (военные) находятся в местах постоянной дислокации, никуда не выводятся. Я хочу опровергнуть информацию, что какие-то танковые дивизии куда-то двигаются", - отметил Гриценко.

Он подчеркнул, что ВСУ выполняют и в дальнейшем будут выполнять планы боевой подготовки, осуществлять боевое дежурство и другие задачи. "Вооруженные силы будут действовать исключительно в рамках действующего законодательства Украины, и ни в коем случае не иначе", - отметил он.

Гриценко подчеркнул, что если у кого-то будет искушение использовать какую-нибудь силовую структуру вопреки закону и будут создавать угрожающие условия для функционирования государства, Вооруженные Силы будут действовать в соответствии с решениями, которые будут приниматься, и выполнять стабилизирующую функцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях