ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В резервах Цушко еще есть подразделения Беркута и внутренние войска

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 11:32
0
16

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко отмечает, что Министерство внутренних дел считает ситуацию в стране штатной, и убежден, что разрешать споры необходимо через суды, а не через силовые структуры. Об этом Цушко сказал после совещания у Президента Украины Виктора Ющенко.

По его словам, Ющенко на совещании отметил, что ситуация в стране штатная и призвал силовые органы обеспечивать правопорядок.

Цушко пообещал, что милиция будет действовать в соответствии с законодательством.

Сегодня, по его словам, на улицах Киева справляется киевский гарнизон, когда в резерве есть подразделения Беркута из других областей и внутренние войска, которые ставят в резерв всегда при массовых акциях, Днях Киева, футболах.


Напомним, вчера , 2 апреля, Министерство внутренних дел Украины заявило, что намерено усилить охрану государственных объектов в связи с досрочным прекращением Президентом Виктором Ющенко полномочий Верховной Рады.

2 апреля Ющенко досрочно прекратил полномочия Рады из-за отсутствия в ней коалиции фракций. Президент назначил внеочередные выборы Верховной Рады на 27 мая. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях