ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Головатый заявляет, что ему будут мстить дети охранника Ющенко

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 12:22
0
17

Народный депутат Украины Сергей Головатый, исключенный сегодня, 3 апреля, из Нашей Украины заявляет, что ему угрожают из окружения Президента Украины Виктора Ющенко.

В частности, он сообщил, что сегодня утром ему позвонил по телефону "один человек из ближайшего окружения Президента, который работал и работает в его личной охране".

По словам Головатого, в этом телефонном разговоре данный человек сказал: "Ты забил нам мяч, ожидай адекватного ответа - тебе буду мстить не только я, но и будут мстить мои дети".

В ответ председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз посоветовал Головатому обратиться "с официальным запросом в соответствующие структуры" с тем, чтобы они дали оценку и "меры принимали адекватные этой ситуации".

При этом Мороз добавил: "Потому что белое с виду, пушистое с виду часто оказывается обычным черным злом". "Под какими бы лозунгами это все зло не развивалось, нужно давать оценку всем этим вещам", - сказал Мороз.

Напомним, 3 апреля пресс-служба блока Наша Украина заявила, что народный депутат Сергей Головатый и еще шесть депутатов, которые в ночь на 3 апреля принимали участие в "антипрезидентском собрании Верховной Рады и голосовали за антиконституционные решения", исключены из фракции Наша Украина.

Вчера вечером на внеочередном заседании Верховной Рады Головатый заявил, что Верховная Рада пятого созыва не прекратила свои полномочия и все ее решения легитимны. Он отметил, что полномочия Верховной Рады пятого созыва, даже если будут досрочные выборы, прекратятся только в день принятия присяги депутатами парламента шестого созыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях