ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ: Мороз провоцирует Януковича к радикальным действиям

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 17:39
0
13

Один из высокопоставленных членов партии Наша Украина заявил, что в настоящее время в антикризисной коалиции существует два лагеря: лагерь войны, который возглавил спикер парламента Александ Мороз и так называемая партия выборов, к которой склоняется премьер Виктор Янукович.

Об этом заявил председателя Центризбиркома партии Наша Украина Игорь Жданов.

Как отметил Жданов, которого цитирует пресс-служба Нашей Украины, Мороз  понимает, что регионалы  готовы пойти на досрочные выборы, поскольку получат достаточно приличный результат. В то же время СПУ, согласно последним социологическим исследованиям, набирает всего 2%, заявил Жданов.

Мороз провоцирует Януковича к радикальным действиям, которые грозят серьезными политическими последствиями", - подчеркнул Жданов.

По словам Жаднова, Партия регионов начала разворачивание избирательных штабов и подготовку к проведению досрочных парламентских выборов. "По информации, которая нам поступает из областей, Партия регионов выдала распоряжение о разворачивании системы избирательных штабов и подготовки к проведению парламентских выборов".


2 апреля Президент Украины Виктор Ющенко распустил Раду и назначил внеочередные ее выборы на 27 мая.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях