ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пора разбила палаточный городок возле ЦИКа

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 21:12
0
8

Гражданская партия Пора во вторник, 3 апреля, в Киеве разбивает палаточный городок возле здания, в котором расположена Центральная избирательная комиссия.

Представители Поры устанавливают палатки на зеленой лужайке рядом с забором, которым огорожено здание на площади Леси Украинки, 1.

Как сообщил один из представителей Поры, планируется, что всего будет установлено около 40 палаток, рассчитанных на пребывание в них 100 человек. В палатках будут жить представители Поры, приехавшие в Киев из регионов.

Цель акции - добиться выполнения указа президента о роспуске Верховной Рады и проведении досрочных парламентских выборов, соблюдения норм Конституции, а также не допустить провокаций.

Кроме того, партия Пора установила несколько желтых агитационных палаток на площади перед входом в здание ЦИК. При этом на забор навесили желтые знамена партии.


Гражданская партия Пора заявляет, что берет под свою защиту все административные здания, в отношении которых могут быть совершены неправомерные действия, возможны провокации, направленные на противодействие исполнению решения Президента Украины о роспуске Верховной Рады Украины, говорится в "чрезвычайном" заявлении Поры.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях