ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты захватили кабинет главы ЦИК (обновлено)

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 12:33
0
17

В среду, 4 апреля, 20 народных депутатов из коалиции заняли кабинет председателя Центральной избирательной комиссии Ярослава Давыдовича и не намерены его покидать.

"Я не знаю. Они пришли в кабинет и там сидят. Один из депутатов сообщил, что они не намерены покидать кабинет Ярослава.Давыдовича до утра", - сообщили в отделе Центризбиркома по взаимодействию со СМИ.

Источник не смог уточнить цель прихода депутатов в ЦИК.

По официальным сообщениям отдела взаимодействия со СМИ секретариата Центризбиркома, содержание разговора депутатов с Давыдовичем точно неизвестно, но отдельные из посетителей заявили о том, что намерены находиться в кабинете руководителя Комиссии то ли до шести часов вечера, то ли даже до утра.

Ночью 2 апреля Верховная Рада отменила свои постановления от 8 декабря 2004 года о досрочном прекращении полномочий членов Центральной избирательной комиссии и о назначении нынешнего состава Центральной избирательной комиссии.

Печерский районный суд Киева своим постановлением от 3 апреля остановил действие постановлений Верховной Рады Украины от 2 апреля о прекращении полномочий нынешнего Центризбиркома во главе с Ярославом Давыдовичем и возобновлении полномочий ЦИК, возглавляемой Сергеем Киваловым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях