ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народная самооборона: Никаких акций в течение двух недель

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 13:33
0
22

Гражданское движение Народная самооборона не будет проводить акций в ближайшие две недели, сообщили в пресс-службе движения.

"Никаких акций в течение двух недель, которые предшествуют праздникам - Пасхе и поминальному воскресенью - Народная самооборона не будет проводить", - заявил председатель Киевской городской организации Народной самообороны Николай Бабий.

Он напомнил, что 3 апреля была отменена заявка на проведение акции в центре Киева, поданная в Киевскую государственную горадминистрацию раньше.

"У нас есть подтверждение об отмене от управления внутренней политики КГГА", - отметил Бабий. Все сообщения о возможных акциях под флагами Народной самообороны можно расценивать как провокацию или неосведомленность.

Активисты гражданского движения предупреждают - Народная самооборона не имеет никакого отношения к монтированию сцены, которое происходит на Майдане Незалежности с вечера 3 апреля.

Также гражданское движение призывает своих сторонников не поддаваться на какие-либо провокации и не вступать в споры с представителями других политических сил. Что касается подтверждения какой-либо информации, касающейся будущих акций, можно обращаться в региональные организации НС.

Тем временем, сторонники коалиции блокировали движение в центре Киева. Число участников митинга достигло 10 тыс человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях